Eslovenia y EE.UU., próximos rivales de España en su gira preparatoria para el Mundial de Baloncesto en RTVE
11/08/2023
‘Vuelo JK5022. La tragedia de Spanair’, serie documental de estreno en Movistar Plus+
11/08/2023
Mostrar todo

Cristina Porta y Jorge Pérez se coronan como ganadores de ‘¡Vaya vacaciones!’ tras una increíble prueba final de la periodista: “Qué brutalidad”

• La pareja de amigos vence a Makoke y a Javier Tudela en las tres pruebas de la final del reality
  • Cristina Porta deja a todos impresionados con su increíble actuación en la última prueba de equilibrio
  • Cristina Porta y Jorge Pérez se llevan el cheque de 25.000 euros

Cristina Porta Jorge Pérez son los ganadores de la primera edición de ‘¡Vaya vacaciones!’.

La pareja de amigos se ha impuesto en las tres pruebas de la gran final a Makoke y Javier Tudela, que han quedado segundos. La medalla de bronce ha sido para Marta Peñate y Tony Spina.

La prueba que ha dado la victoria a Jorge y a Cristina (y también los 25.000 euros de premio) ha sido de equilibrio. Los concursantes tenían que aguantar subidos en un balancín el máximo tiempo posible y, pese a que el ganador de ‘Supervivientes’ apenas se mantuvo unos segundos, su compañera remontó el juego con una actuación impecable. Estuvo encima de la tabla durante casi 15 minutos, haciendo gala de su destreza y presumiendo después de que las sentadillas que hace en el gimnasio le han venido de maravilla para la prueba. “Qué brutalidad”, decía Jorge Pérez cuando su compañera llevaba más de 10 minutos en su contador.

Cristina Porta arrasa en la prueba final: "Qué brutalidad"

Makoke se cayó de su balancín prácticamente desde el primer segundo y Javier Tudela sumó 5 minutos a su contador, pero no fueron suficientes para imponerse al equipo rosa.

Pleno de victorias para el equipo rosa

El equipo rosa ganó las tres pruebas de la gran final del reality. En la primera, debían abrir unos cofres con una combinación de números y luego disparar con las flechas que había dentro de ellos a una diana. Aunque Makoke y Javier Tudela se adelantaron, la ex de Kiko Matamoros no fue capaz de disparar y Jorge Pérez consiguió clavar la flecha en el objetivo antes que ella. Esto les dio 10 puntos.

La segunda prueba fue durísima y exigió el máximo de los concursantes. Makoke y Cristina Porta se dejaron el físico para intentar superar el circuito y, pese a que ninguna de las dos se rindió, fue la periodista la que acabó primero. A pesar de ello, Luján Argüelles quiso remarcar el tremendo esfuerzo de Makoke: “No he visto a nadie nunca luchar así“, le dijo. En esta prueba, el pink power sumó otros 20 puntos a su marcador.

La increíble lucha de Makoke en la segunda prueba de la final de '¡Vaya vacaciones!'

En total, Cristina y Jorge lograron 60 puntos, lo que les hizo ser los ganadores del reality.